Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танк для ЦЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 968

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , до вас туго доходит ? Ок. Повторюсь.
    Речь шла о предметах экипировки т.е. (для особо непонятливых) Шмотка / триня / колечко / пуха. К чему разговор о бафах ? Или крыл и ключик теперь нам агро генерируют ? О_о

- - - Updated - - -

Суть смены танко трини ( не важно просто шмотки) на дд -> поднятие ДПС за счет ТПС но с потерей характеристик на танка. Такое можно делать но рекоминдуется уже в состоянии жинотанка , тоесть если у вас уже собраны кап защиты и уклона и т.д. то можно попробовать лишиться ХП , опять таки если есть проблема с агро , и приобрести триню на ДПС (дд спек) в нашем случае будет идеальна Воля с разными проками.
    О каких бафах? Для особо непонятливых теперь я говорю что во Власти льда повышается уровень угрозы. Ты не танчил ДК слейся.

Ты вобще понял о какой я власти льда говорю? Есть власть крови, льда и нечестиввости. Не ветка, ни билд, а Власть льда

Или ты вобще про что базаришь? Сядь норм и перефразируй всё что ты говоришь.

Я тебе пытаюсь доказать то что ты лучше будешь держать агро под бафом 80% с дпс 7к чем ты будешь держать агро без 80% но с 10к дпс.

Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Pro100 Lolz
    ТПС зависит от ДПС:
    Аггро = к1 * (к2 * дамаг + бонус_аггро).
    к1 и к2 - коэффициенты аггро от режима танка и от абилки соответственно; к1, к2 >= 1;
    бонус_аггро - аддитивное аггро от абилки.
    к1, к2 и бонусное аггро являются константами для данного удара, значит аггро зависит только от дамага. Иногда к2 = 1, а бонус_аггро > 0; иногда к2 > 1, а бонус_аггро = 0. Соответственно и ТПС зависит от ДПС. К чему споры? Все очевидно же.
    ну да влияет, но не значительно, ты представь какой это нужен ДПС чтобы держать агро. Это нужно больше чем у любого дд, танк тогда должн быть на 1 месте по дпс чтобы держать агро. Но это не реально, поэтому есть абилки которые повышают уровень угрозы, они дают намного больше преимущества чем дпс высокий который ты и так в танке не выдашь
    Последний раз редактировалось Pro100 Lolz; 24.11.2012 в 14:46.
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Я глад с х100

Ваши права