Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVP турнир, не имеющий аналогов.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличная идея, за!

63 70.00%
  • Против!

27 30.00%
Показано с 1 по 12 из 20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gracelol
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 36).

Exclamation PVP турнир, не имеющий аналогов.

Доброго времени суток всем тем, кто решил скоротать свое время на данном форуме.

(немного милостей)

Все мы знаем, что уже сегодня откроется сервер, обещающий стать одним из самых конкурентоспособных серверов платформы TBC. В связи с этим на ум приходит одна пословица - "как новый год(сервер в данном случае) встретишь, так его и проведешь (таковым он и останется)". Все это я веду к тому, что игрокам нужен какой-то встряс, какого-то рода праздник, дающий надежду на реинкарнацию того самого TBC. Да администрация сервера вводит некого рода акции, да будут проводится эвенты, но мы (имею в виду игроков) можем предложить что-то от себя. Поскольку я не имею никакого отношения к PVE комьюнити, ничего в этом не смыслю - я не буду затрагивать эту часть. Собственно мое предложение состоит в том, чтобы сделать PVP турнир мего масштаба, не имеющий аналогов ранее. Будем реалистами, чтобы затащить огромное кол-во людей на турнир, нужна финансовая подпитка, в виде вознаграждения за победу (Искренне прошу Нона задуматься об этом). Самый популярный на TBC, но к сожалению с выходом каждого нового патча теряющий свою популярность брекет 2х2 мне кажется наилучшим для данного турнира.Все мы понимаем, что такие вопросы быстро не решаются, поэтому я предлагаю сделать опрос на данный момент, исходя из его результатов делать выводы. От себя дату проведения турнира предлагаю поставить примерно на конец декабря.. Собственно перейдем к пунктам:

От себя я предлагаю:

1. Команду из 3х-4х человек, берущую на себя все трудности с проведением, включающие в себя (действительно качественный стрим в формате HD, проведение самого турнира, пиар сервера и данного турнира в рамках PVP комьюнити, зарекомендовавшего себя с лучшей стороны).
    2. Выложить видео-отчет с данного турнира на такие сайты, как You-Tube.com. и еще несколько сайтов :3

Что требуется от вас?

1. Та самая финансовая подпитка, о которой я писал выше. (приз)
    2. Посильная помощь со стороны администрации.
    3. PVP реалм на время проведения турнира (опять же будем реалистами, на х100, который только начал свое существование не получится провести турнир, такого масштаба, о котором я толкую).

Зачем мне это?

1. Ответ очевиден - в моих интересах распиарить этот сервер, ведь не осталось достойных на TBC.
    2. Я алчный, я хочу "спасибок" на форуме.

Собственно это все, что я хочу донести до вас всех. Далее оставляю эту тему на растерзание флудерам, желающим набить себе постов ^^

P.S. Тема может дополняться\исправляться, так что большая просьба не цепляться к словам раньше времени.
    Ах да, чуть не забыл, спасибок мне
    Последний раз редактировалось Gracelol; 26.11.2012 в 02:27.
    продам вг за 500р на телефон

2. 8 пользователей сказали cпасибо Gracelol за это полезное сообщение:

CRO$$ (26.11.2012),Darkfurys (26.11.2012),LeoForex (26.11.2012),Lifehousez (26.11.2012),Nightwǿlf (26.11.2012),snappidaffi (26.11.2012),Veveno (26.11.2012),Крис (26.11.2012)