Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1441

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от fred Посмотреть сообщение
    Я вот тут собрался с силами и пречитал весь топик ))) у меня 2 вопроса к экспертам так как лагерь я так понял разделился на 2 группы:
    1. Нужно ли всетаки вкачивать Зараженные раны и если нет то что лучше вкачивать
    2. Обязательно ли собирать 4т10 или 2т10 будет достаточно, а остальное нон-сет (какой именно лучше)
    Прошу дать как можно больше развернутый ответ, а не просто да, нет и т.п. ))))
    ну это как раз надо само решать ,отвечу как смогу с моей точки зрения.
    1.Если ты мт и есть дк в рейде то раны можно не качать (т.к. если я не ошибаюсь дебаф не сумируется с ознобом) ,но к примеру на леди при танкинге мобов ,на гнили слизь ,на личе мобов ,2(опять же не первый ловишь копию) и 3 Мини босса(мобы) в РС и халтона в гере(если танчиш мобов) очень даже не помешает.Ну в общем для МТ не нужно практически ,а для ОТ на многих боссах не помешает сам бегаю с ранами ,но всёже сменю билд и раны или вобще не вкачаю или 1/3
    2.Опять же дело каждого деф абилка на 12% на 10 сек раз в минуту или 1.5к хп ,ну с вкачаным королем джунглей желательно брать 4т10 чтоб не снижало броню и с этим талом это будет не только дэф абилка ,но и не плохой бурст. Сам бегаю с 4т10 всё же в цлк хп 90к+ и дэф в 10к не помешает.На счёт нон-сета то лучше всего http://db.wowcircle.com/?item=50656 для набора хита и мастерства ,но проблема в том что корабли не работают ,в принципе также нормально подходят http://db.wowcircle.com/?item=50697 для набора хита.Остальные 3 шмотки берёшь на своё усмотрения .Голову брать не желательно из за отсутствия дополнительного сокета в отличие от других нон-сетов ,а плечи и руки из за отсутствия хита

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kest за это полезное сообщение:

fred (06.12.2012)

Ваши права