Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эммммм.....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Эммммм.....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).

Angry Эммммм.....

Отталкиваясь от этого (тык) хочу спросить:
    - Что ты сделала для поддержания онлайна ? Ты, как я заметил, вроде, обладаешь правами, заинтересуй людей с х100 и "внедри" их в х30. Нет, мы будем плевать на недовольных и тыкать на их пассивные действия и активные возмущения. Дайте людям право выбора - переход на х100, либо остаться и ждать новогоднего чуда. Бесплатный и бескорыстный выбор.

Такие зачем вообще влезают в проблему (тык). Ну не играешь ты если, значит и проблема тебе по боку, а значит ты не можешь трезво взвесить то, что хотят оставшиеся на сервере игроки донести до администрации реалма.

Говоря об антирекламе (тык)... Ваш род занятий и весь проект в целом можно соотнести к развлекательным. А если так, люди, которые пользуются вашими услугами, могут оценивать работу. Игроки на сервере - это не ваша команда поддержания благоприятной атмосферы. Иными словами, сходив в кинотеатр я не обязан выкидывать бумажные стаканы от попкорна и пепси - это работа администрации, предоставляющей такие услуги. А также я могу взять свой мусор и выкинуть. Право выбора за потребителем. Помогать или не помогать администрации. А администрация, в свою очередь, должна содержать своё место в порядке, чтоб хотелось приходить и приходить людям.

Переходя к эпилогу... х30 многое повидал, и смены игроков, и гмов, и маленький онлайн, но всё возвращалось в своё русло. Сейчас же, реалм изжил своё.
    Дайте возможность бесплатного перехода со дна на берег.

P.S. забавно, что не я один такого мнения (тык)
    Последний раз редактировалось Yoshisa; 06.12.2012 в 14:57.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Yoshisa за это полезное сообщение:

kitay (26.12.2012),Nickolos (06.12.2012)

Ваши права