Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поговорим о стримчиках

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стример Аватар для Sentient
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 111).

Поговорим о стримчиках

Добрый день ребят. Как все уже знают, недавно проходил вотлк турнир. Для первого раза он прошел вполне успешно. Администрация подумывает над следующими тоурнаментами, будем надеется что в ближайшее время они порадуют нас чем либо.
    Так вот теперь поговорим по поводу стрима. Вотлк турнир ( на twitch канале ) стримил я, и по сей день стрим я поднимаю каждый день, в разное время, примерно на 3 часа в среднем. Стримлю я разные фан стафы/игрульки/ЗБТ и так далее. Хочу услышать ваше мнение, чем можно разнообразить сам стрим для вас? Я понимаю, что возможно многие даже не заходили на стримпейдж после турнира но давайте вместе сделаем какие либо фан стафы. В принципе я могу без проблем отстримливать интересные арены хай скиллед ребят с комментариями( комментировал турнир не я ), ворлд пивипи, возможно даже пве( в частности я привел пример будущего контента, когда появится много хай ранкед тим, полноценный пве контент, ну вы поняли... ) . Так же могу простримливать те игры, которые большинство хотят видеть, возможно какие либо беты, в общем все что угодно, лишь бы большинству действительно интересно было проводить время вместе с нами. Жду ваших предложений, рассмотрю все варианты ). Прошу отнестись к данному высказыванию как можно серьезней, без какого либо троллинга/флейма/флуда.
    Так же, в данной теме, можете оставлять ссылочки на свои стримы ( если конечно есть таковые ). Добавлю их в данный пост.

На данный момент имеются 2 различных стримпейджа проекта :
    http://ru.twitch.tv/WoWCircleTV
    http://www.own3d.tv/wowcircletv
    Не забываем кликать "следовать" ( "follow" ) на канал )
    Спасибо за внимание.
    Оставляйте ваши предложения. Если будут какие нибудь интересные задумки, я в вашем распоряжении )

Стримы пользователей :
    twitch.tv/emostillcry - snappidaffi ( duffz )
    Последний раз редактировалось Sentient; 06.12.2012 в 17:42.