Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
2 маунта одновременно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

2 маунта одновременно

[Не представляю возможным заполнить данный баг-репорт по шаблону, поэтому прошу меня извинить и прочитать репорт по свободной форме]

Итак. Мой порядок действий:
    1) Отыграл БГ (после выхода с БГ висел в воздухе на флай маунте - все, как оставил до входа на БГ)
    2) Свернул игру - ушел по делам
    3) По возвращении обнаружил открытым окно выбора персонажа (кик из игрового мира по причине отсутствия)
    4) Вошел в игровой мир
    5) Вуаля! Я на http://db.wowcircle.com/?spell=54753 и одновременно на http://db.wowcircle.com/?item=25529

Критическим этот баг не считаю. Оформил лишь для того, чтобы если кто меня видел, рассекающим небо Шолозара на белом мишке, не пугались и не давили яростно кнопку "PrtScr" с криками "Изыди читер!!"

Скрины прилагаю

P.s. Кричал в чате модеров, чтобы им показать... не дождался.... Пока постараюсь сохранить сие состояние персонажа... на всякий случай

UPD1: Теперь знаю точный алгоритм воспроизведения этого бага. Нужно до входа на БГ остаться на флай маунте, а при выходе с БГ находиться на обычном ездовом маунте. Тогда после релога вы будете летать на маунте, который летать в принципе не умеет))

И еще. Вероятнее всего, данный баг появился после 123 апдейта, в частности: "- Теперь после окончания БГ будут сниматься с игроков негативные ауры, а также восстанавливаться флай ауры"
    Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 09.12.2012 в 12:32. Причина: UPD1