Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу обжаловать бан выданый этим с....мым античитом!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Дамир
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Хочу обжаловать бан выданый этим с....мым античитом!

сегодня примерно с 14-00 до 14-30 проходил ргер своим Хантом, после выдачи награды и покидании группы , моментально дисконектнуло. Думал как всегда сервак упал, через час пытаюсь зайти , а не получаеться, захожу в ЛК , вижу бан на 30 дней!!!!!!!!!!!!!!! спрашиваеться за что ?????? За какие то чит программы?????? Имею 3 аккаунта , на 1ом 7 персонажей - несколько 6к+ гс , на 2ом 4 персонажа, на этом аккаунте 2 персонажа , ханта 2 спека 5.8 , и ДиКея в 3ех спеках 5.8 , НИКОГДА не знал проблем с банами, тем более античитом, и не надо мне рассказывать , что мол у меня вредоносные программы какие то ...............Почему 2 акка нормальных , а 3ий в бан полетел????????? почему???? """""""Warden Anticheat Violation: Hitchhiker's Hack - speedhack (Dynamic check) (забанил Warden Anticheat)""" причина бана, какой , прости на х...й Чит хак??? где ? в каком месте, винду не переставлял уже несколько лет, программы все лицензионные, в момент игры не было включенно ни одно второстепенной програмы,
    Ув. Администрация если вы уверенны в своем античите- покажите мне скрин и т.д. как я летаю по яме, или что то типо того......... Если нету , тогда уберите незаслуженный бан, мне очень важно иметь доступ к этим персонажам, вся моя так сказать Инфроструктура держиться на этих персах весь голд, все реги ......
    Последний раз редактировалось Дамир; 10.12.2012 в 14:48.
    ...одни бьются до потери пульса, а другие криворукие сидят в 2к+, за которых всю работу делают тру дру и шамы =(