Довольно старое название с репутацией на logon3 лич кингно здесь она..отправила на офф основной состав,конечно же мы рады тому,что эти люди решились ..перестать быть пиратами.Сначало было очень тяжело.
Скрытый текст
Ситуация на данный момент печальная..25 лвл 6 ячеек..оставшийся состав который знает имена друг друга..поддержка..
но это кажется всё..У нас сейчас нет человека который разожёт огонь..который сможет повести за собой..я прошу помощи..меня очень просили не превратить гильдию в склад..но я не умею вести,реву профессионально..а вести не умею..
Совсем недавно я говорила о третьем составе рейда..теперь нет ни одного..танки на Седогриве..
Если вы чувствуете в себе силы спасти ситуацию..если у вас есть ценные советы..если вы хотите помочь..пишите..
КБ собираем..ТКТ тяжело но осилили..поиски "спичек" продолжаю..
Думаю самый пик кризиса мы прошли.
К нам вернулась BorislavaУра..Теперь у нас точно всё будет)..она "спичка"
Это история,считаю удалять её не стоит.[свернуть]
И так К нам вернулась Borislava. Borislava -на данный момент Гм.Да статик 10 мы имеем..и половину второго..да сейчас нам не хватает людей с вечерним онлайном..То что всё будет просто,врать не буду,но второй статик нужен.Из двух проще сложить 25ку.
Если вы решитесь стать Форсами пишите:
Borislava - гм ги
Кронус, Лурен, Infiqq - ответственные.
А эту фразу считаю главной-
Спасибо всем кто поддержал
Требования к 10кам
И так дорогие Форсы,у вас должен быть установлен РК ,скачать можно здесь,
и вы должны найти время посмотреть на кого мы идем,чтоб хотя бы примерно знать тактику,
хотя кое что-то, у нас пашет не как там,пока.
СУМЕРЕЧНЫЙ БАСТИОН
Халфий Змеерез
Валиона 2вещи
лутаем Терралиона отбегаем,
чтоб драконы скрылись,
возвращаемся и лутаем Валиону
Совет Перерождённых
Чо'Галл
Твердыня Крыла Тьмы
Система 2 вещи
Магмарь
Химерон
Атрамед
Малориак
Нефариан
брала с wowraider.ru , так что ..
И вновь продолжается бой...
Я являлась голосом ги на форуме,но ..я не жалею о проделанной работе,и я так же надеюсь,что
F&M будет сильной гильдией этого мира.
Ваша Рыська.