Пользователь: Kacheli
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0

Примечание администрации:
Оскорбление

Сообщение для пользователя:
Оскорбление

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
ну во 1х не все, кто в топике имели "честь" пойти с вами, во 2х почему тогда никто не вайнит на алонсов, дю, или киллинг машин.
Орден Крови тоже между прочим очень хорошая гильдия с хорошими людьми жаль Tomb забил сейчас и не собирает статик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DeusEx Посмотреть сообщение
аналогично у них, при мне обьекты, чешуи и прочее уходили добору
помню раньше, когда я собирал, обо мне тоже ходили всякие слухи
например, что я отдал печеньку по роллу тому, у кого не было освещенной вещи и это оказался мой со-гильдиец
сразу началось обсирание меня, в итоге рейд распался - но комментс
скажика ник свой а не шифруйся под форумным акком

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
Ну так бросайте свои "топ гильдии" и ходите с алчатам, там интереснее намного + разнообразие. И удалитесь наконецто из топика)

- - - Updated - - -

Если тебе интересно то там требовалось 12 к дпса. А не 15. На всей чумке у меня был 13-16 к дпс.

Я помню как друзья или согильдийцы роги Inka слезно просили переролить, либо продать волю. Но в итоге мудаки ушли не с чем, а я ушол с волей. И рейд за исключением Inki и компании был доволен.

Ну это и понятно, кто то уносит .!. в руке, а кто то волю в рюкзаке. Естественный отбор.
откуда вы такие ракалы берётесь как ты и дерзкии? хорошо пусть даже 12к ты требовал на боссе но ты ракал и этого не выдал твой дпс был 9к и ты кинул рейд на волю. и большая часть людей того рейда назвала тебя х******сом и рачьём но не ливнули потому что ты кд повесил а поливали после принцев на которых ты к слову тактику не знал тебе оллчат как бить их рассказывал