Уважаемая администрация!

Очень хотелось бы услышать от вас ответ на вопросы:
- Что такое слив арены? (только понятно и чётко, а не уклончиво как вы любите).

- Ну и естественно каковы критерии для опредения "Слив арены"? А то мне не совсем понятно, за что получил бан,
и как дальше играть на арене, если против тебя не выходят соперники? Я к сожалению не экстрасенс чтобы определить
кто против меня зареган в очереди.

Цитата ГМ Сабрии
Исходя из Вашего описания ситуации - сливает команда, которая не появляется на арене (скидывает ммр или просто для получения arena'points "играет" определенное кол-во боев). Как Вы видели, в логах будет отображаться только команда, которая вышла на арену. Мы в данном случае будем видеть ID обеих команд, НО тут очень проблематично разрешить ситуацию - кто сливает, а кто нет. Думаю тут ясно.
Если Вы попадаете на такую команду, то как вариант можно сообщить гм (если желание есть), а мы понаблюдаем. Не хотите лишних проблем - прекращайте рег. "Легка нажива".

Получил бан за то что сыграл 2 боя именно так(соперники не вышли на бой), далее заподозрив не ладное прекратили рег, сообщить ГМу не было возможности по причине отсутствия в игре последнего,
разобрался ли ГМ тсуруги в данной ситуации?

- Каковы мои дальнейшие действия в похожей ситуации в будущем, для того чтобы избежать бана?

P.S. очень надеюсь что ГМы не оставят данные вопросы риторическими, а получу ответ(понятный для всех игроков, а то перечитал форум ответы на схожие проблемы и вопросы только расплывчатые)