Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к ув. Сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).

Обращение к ув. Сфера

Ув. Сфера прошу дать объективный развернутый ответ, а не закрывать тему сразу как сделалис прошлой. Для меня, и не только, этот вопрос важен.
    К сожалению опять вижу с Вашей стороны негатив к Мультибоксу, причем без причинный: закрыли тему ответив следующее:
    1. "На офе аккаунты платные - это раз" - повторюсь еще раз
    2. "Во-вторых на офе рейты х1"
    3. У нас это запрещено и Ваше сообщение этот пункт в правилах не исправит.

1. тут у вас неточность - Оффициальные серверы Варкрафта стали триальными уже как с 2011 Июнь 29 https://eu.battle.net/account/creation/wow/signup/ до 20 лвл прадва, но лично мне больше и не надо!

2. Опять не точность - если ты получил приглашение то рейты не х1 уже а х3. http://eu.battle.net/wow/ru/shop/recruit-a-friend/

3. Почему запрещен? Чем он плох? Ибо это не чит - я не ломаю игру, не вношу в нее никаких изменений, не летаю на флае, спид хаке или же не тпшусь, я просто просто качаю персов разных классов один, Вместо того, чтоб часами сидеть искать пати, ибо часто народ качается по одиночки.
    Зачем мне это? Для развлечения, зачем еще играют в игры? Чтоб потом устраивать шоу как ранее описанных темах! Так же делают и другие мультибоксеры - шаманы устраивают "лазерное" шоу, Друи "показ зверей"!

Чем Это плохо серверу??? Не я один пытался объяснить Вам и Вашим Коллегам, что мультибокс Безвреден серверу-от него вреду столько же сколько от 3х игроков которые решили покачаться в группе, побегат по локациям!Да и Вам же это только на пользу!
    Не даром был как то выложен скрин в официальной группе Вконтакте wowcircle.com
    http://cs302210.userapi.com/v3022107...kB06cqWJPA.jpg

З.Ы: Сохраняю за собой право обратиться к Куратору проэкта, за решением этого вопроса. Ибо понимаю, что моя тема может вызвать неоправданную волну негативной реакции вплоть до выдачи мне мута или бана.