Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
экзекут фаза должна отличаться чем-то от начала, не? не давать рост на саурфанге в начале збс - 1 что пробесило >< не считая что уже 1.50 было РТ;
2 часа на гниломорде, 4-5 взрывов на каждом трае это тоже классно, чуть не матерясь уже выпросил рост с пула - убили - это 2;
3 это была 25гер и опять упоротость , что надо в 1 хила и без роста, как сказало мне одно днище какое-то " это тебе не тандеры, мы всё по тактике в 1 хила без роста " 6 порталов и рост для дебилов были придуманы
4 в первый день после сброса кд твинки идут в 25гер, не смеши
гильдия ДНИЩЕ
а теперь можно написать это все внятно и без брызжущих соплей. Слабо понимаю твой набор слов.

0. ну с онлайном проблемы, это да. А упоротые "имбы с тандеров" знают же всё лучше всех.
1. Мне лично абсолютно пох на рост на саурфе. Может потому что нет нужды передергивать на рекаунт после боя?
Экзекут отличатется от пула по крайней мере запасом трита у танка. И апнутым дамагом на допинование босса у некоторых классов.
2. Ну гниломорд всегда проходится весело, особенно когда нет основных танков и хилов. Это да.
Убили типа потому что рост дали с пула? Сам то веришь? Может дохнуть не надо во время боя и во время взрыва отбегать, а не передергивать на рекаунт?
3. 25 гер в одного хила? может все таки путаешь с полупуго обычкой все таки? (хотя на допинывании 25гер я не был, и если там реально был один хил - это пздц. вопросов нет, но при мне такого не было еще.)
6 портов - 6 хилов на вале? да?
4. см п.3

ну куда нам до тебя. мы тебя недостойны. А теперь выпились и смотри на свой любимый рекаунт.
ЗЫ Збисьвоен? да?