Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 575

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Критика должна быть аргументированной и компетентной. Всю остальную буду отвергать, т.к. мне не приятно видеть людей следующих ей. Пока я такой критики не увидел. Уж простите - это мое мнение.

Другое дело, если бы это было дискуссией. А тут имеено "высокомерное агро" со стороны критиков.

- - - Updated - - -

Преподнесли бы свои доводы в более дружелюбной форме и было бы куда проще
    Высокомерное агро?
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    О капах: Хотел бы упомянуть математиков не умеющих пользоваться воввики, да не красиво =)

Гкд = 1 секунда: 1269.
    Молитва исцеления + 3 стака прозорливости + гера = 1 секунда: 1075.

Обе цирфы с учетом (5%) тотема шамана и (3%) ауры Ретрика/Совы (на циркуле на момент написания гайда аура совы не работала)

Не верим - берем в пати шаму, ретрика, тестим.
    Вы упомянули вовики. Первую цифру вы взяли с нее, вторую вообще с циркуля. Эти две цирры расчитываются по двум разным моделям - уже большая ошибка давать их вместе.

Я вам показал, что ваш же скрин опровергают формулу вики одним из своих постов выше.

"Хорошо. Берем заданные вами параметры и подставляем в обсчет по формулам вики.

http://www.wowwiki.com/Spell_haste - читаем.

Исходя из данных вики, из которой так любезно был выбран рейтинг хасты для гкд в 1с, мы получаем, что на скрине должна быть цифра 1,027(1,028) с. Мы же наблюдаем цифру 0,996. Итак, вики отметается как несостоятельная у нас - расхождение в 0,03 даже на округление не списать."

Это не аргументировано?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 19.12.2012 в 13:03.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.