Доброго времени суток,в связи со сложившейся проблемой в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=163528 прошу по возможности сменить Гильд Мастера гильдии CreateD To Live шамана Элементос(а) на твинка друида Элементосс(а) т.к доступ к гильдии и к гильд банку был только у шамана Элементос(а),если нет такой возможности просьба снять бан с аккаунта Svobodniy3 где находится шаман Элементос (гильд мастер гильдии) хотябы на 5 минут что бы самостоятельно сменить Гильд мастера (желательно после 18 по МСК - так как работаю) я и еще 60 моих согильдейцев будут вам очень благодарны
Просто я и моя гильдия пришли к вам с проэкта Swow.net Лич Кинг (где считаемся лучшей гильдией за орду) и там каждый 5ый бос агрится через петомца (охотника,лока)(огрская пиньята)и там это не считается за нарушение ,а то что у вас это считается за нарушение я просто не знал и все критерии что бы попасть в инст и сагрить боса я и рейд выполнили.
При необходимости могу предоставить любые сведения об аккаунте Svobodniy3 который в данным момент заблокирован до конца Января 2013г.
Спасибо за внимание