Извиняюсь за дублирование темы, но хочу высказать свою точку зрения и кое-какое предложение.
Вчера кто-то предложил открыть возможность полетов в Азероте, все сразу заминусовали, включая ГМ. Одна из многих причин по которой я бросил один из лучших аддонов ВОВ Лич Кинг - отсутствие полетов в Азероте. Мы имеем 2 огромных континента, которые используются только для кача, мало кто ходит в старые инсты и прочее. Я предлагаю активировать полеты в Азероте (сделать довольно просто, я знаю целых два способа). Но второй сложный этап: все прекрасно знают, что изначально Азерот не был предназначен для полетов и в аддоне Ката его доработали. Я могу исправить все баги: дыры в текстуре, отсутствие гор и покраски и прочее, но понадобиться помощь 2-3 человек (знаний никаких не нужно)
Но есть несколько больших "но":
1)Администрация наврятли одобрит, тк это изменение клиента.

Мой ответ (точнее ответ с оф. сайта Близзард Ент.:
Могу ли я полностью переработать ваши игры?
Да. Мы видели некоторые великолепные образцы любительской переработки наших игр и не возражаем против полной переработки, но только если производная работа используется только в личных целях, без нарушения условий Лицензионного соглашения с конечным пользователем, текст которого прилагается к нашим играм, а также без нарушения прав третьих сторон, в том числе авторских прав, товарных знаков или иных прав.
Все что нужно - указать что данный патч принадлежит Близзард Ент.

2)Все это осуществимо (и не так сложно как кажется), но чтобы летать игроку будет необходимо загрузить патч размером около 50-60 МБ и положить его в папку Data, что тоже доставляет кое-какие неудобства.

Можно также открыть отдельный реалм, допустим с рейтом х1 и с данным патчем. Пожалуйста сразу не закрывайте тему, дайте возможность кхоть какого-то обсуждения.