Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kripto Посмотреть сообщение
    Давайте без оскорблений, али вы троль?

Ваши билды, но кликабелины: (видать баг сайта перекручивает ссылки)
    Таргет
    АОЕ/Таргет
    Таргет

Я конечно не ас рдру в вов но, тема рдру ПВЕ...
    По билду 1 - Зачем рдру в рейде Колючки, Сосредоточение божественности...
    Благоволение природы, при сборе кап скорости не нужно, так как бессмысленно.
    Вы темой не ошиблись случайно?
    В остальных 2-х не все так критично. Единственное что видно так то что вы ориентированы на отхил танка или критами но не хотами, хоты для вас приятное дополнение... Дру вообще то рейдхил, и хотам надо больше уделять значения... точнее все, и остальное использовать как приятное дополнение в критических ситуациях.

Пойду почитаю гайд... Может с этого и стоило начинать.
    лучше всего .. АОЕ/Таргет Да из ваших билдов он самый нормальный, но для 25 лучше будет билд ИМХО.
    Спасибо за ссылочки) В следующий раз буду юзать "www.wow-game.ru" его.
    Колючки берутся для прохода на Сосредоточение божественности. А кап скорости таки придется набрать. (Ибо ПП теряет свою "фишку" на 6.2++) И хилять начинаем "Восстановлением" и "Целительным прикосновением". (Каждый в меру наркоман...)
    Ухожу в отхил танка ибо специализируюсь на 10ках (об/гер) и порой, когда у 2ого хила отлетает инет, или просто начинает лагать, успеваю скорректировать смерть танка (Ну и само собой всего рейда).
    А вот АОЕ/Таргет это уже 25 (Есстественно!) и в основном топ ХПСа занимают великие и ужасные Реджи и БуР. (Уж простите за мой слоган =.=" Редж - Омоложение от англ. Rejuvenation, и БуР - Буйный Рост) ППшка уже особенный случай, когда всякие недошамы возомнив себя УБЕРхилами спамят в одно тело цепнуху, а другие члены рейда ложатся приходится и их подхиливать...
    Кстати) Билд я так и не почитал забрали в 25ку.
    А по поводу твоего билда некоторые непонятки...
    Семя это конечно прикольно, но как-то не айс. (Ибо дурацкое семечко имеет дурацкую способность - исчезну и не хильну. Много раз замечал как семя просто слетало вникуда так и не хильнув)
    Природная стремительность (Инстанс). Вещь довольно неплохая, но проще кинуть Редж и БВ. Выйдет тоже самое, но время сократится.
    А по поводу исчезновения Мирного духа... а как же мана бедного бревнышка?(

- - - Updated - - -

Спина - http://db.wowcircle.com/?item=54583 , 284 итл, Халион (РС). Ни в коем случае ОО только с Сурфа 25хм!
    Наручи - http://db.wowcircle.com/?item=54584 284 итл, Халион (РС). Ни за что Оо. Валя 25хм ждет вас.
    А пузико тканевое и правда няшное) Топ на Рдру и Хприста! (Ну, я про принцев же...)
    Раканул =.=" не умею пользоваться форумом... это я начало гайда про бис шмот заикнулся...
    Последний раз редактировалось akagi; 22.12.2012 в 02:54.

Ваши права