Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришли бонусы через смс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не пришли бонусы через смс

Здравствуйте!Играю на логон 1,решил зачислить бонусы на свой игровой акк.Около 1,5 недели назад через лк зачислил,не пришли бонусы.Узнав об этом зашел на форум,узнал,что не одинок.В этом была ошибка не моя. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=161999 вот ссылка на проблему.Сообщение от моего имени там есть.К сожалению,в выше указанной теме,по своему не знанию указал не тот акк.Акка snkudrya у меня нет.Думаю проверить это легко.Да,ошибка моя,но сумма значительная.потерять не хотелось бы.Создав тему новую,а именно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=162485 мы разобрались в ситуации.после сообщения,что я сам виноват и ничего уже не вернуть,я расстроился и успокоился. Прошу еще раз прощения за свою не внимательность.

Р.S. Мой акк kudrya17 логон 1

Думаю очень подробно описал свою проблему.
    Последний раз редактировалось Snejanna; 24.12.2012 в 17:37. Причина: Убрала похвалу в адрес модератора