Цитата Сообщение от защекан4ик Посмотреть сообщение
Deathknight: Йелло
Warlock: Джуст.
Warrior: Ilivill армс(п.ч. наблюдал в спектре смешные ваншоты), Sprut фури (просто других фури тут не видал).
Priest: Speedhiller - дц, Триамера - шп( не считаю, что он лучше меня, но он и играет другую игру, с билдом на хил и виживание, а я на бурст и дамаг). (не носферат. п.ч. он как лах по мане садится, пора бы уже научится за такой срок игры шп экономить ману)
Shaman: Mazalol - рестор(хотя я его впринципе не видел против бабуинов, а хотелось бы)(не Милкз, п.ч. у него иногда бывает позднее зажигание, как будто под настроение играет), Голлум-энх, Isiboltes - элем.
Rogue: Lightning - шд, Jazzrabbit - мути.
Mage: Хопфулнесс.
Paladin: Обиванчик-ретри
Druid: Muzhichina-сова, Риал - фекал.
Hunter: Aposto.

Написал тех, кого видел последнее время и кто играл ( не ушел с циркуля, хотя спрут уже рипнулся, но других фури не видал). Старался писать по одному в своем классе лидеру. т.к. у многих уровень игры приблизительно одинаковый ( можно в одну строку вписывать долгий перечень хорошо играющих за свой класс людей, но есть те, кто добился большего, чем остальные, возможно даже в силу задротства или абуза, но добился)
А так же хотелось бы помянуть не злым тихим словом карму, фесю, мерелейна, синтетика, носферата, фрукта, экскузмилол, нифельхейма, бити, пали, джерико, хиома, сайбота, весткоста,стренджа, анфа, тот же сайрус( некротик и репитанс или кто они, но к сожалению я против них не играл, ибо кап мной набит полностью уже как месяца 4+ все комплекты т2 в сумке, и практически все гладозвания полутаны. не вижу смысла просто задротить дальше одним и тем же классом, надоедат, пробую другие) и всех, всех, всех...Извини кого не вписал, я старался отписать тех кто играет стабильно своим классом, и не пропадает из игры ( по краиней мере бывают в ней тогда. когда бываю я, хоть я последнее время и редко играю)
я играю в таком сетапе где ненадо ману экономить и прожимаю на максимум ману и улитает