Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит+остров завоевания+берег древних

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).

Античит+остров завоевания+берег древних

Многие заметили, что постоянно сейчас одно и тоже бг - остров завоевания, на этом острове больше всего разнообразие пушек и танков. Из-за кривизны танков и убогости античита каждый уже вылетал с бг, дебафом в виде шестернки на несколько десятков секунд. У меня это происходит каждый день по 1-2 разу, потому что это бг постоянно срабатывает от рандомной реги на бг. Так же случается это на береге древних.

1. Предлагаю починить срабатывание этого бг от регистрации на случайное бг.
    2. Предлагаю починить свой "отличный" античит который кикает всех кроме читеров, потому что сегодня-завтра меня забанит из-за какого нибудь портала или танка на бг, а потом не докажешь, что ты не юзал читы.
    3. Предлагаю убрать очередь для тех, кто только что вылетел из-за античита, так сказать человек не виноват, а виноват античит убогий, но расплачивается человек.

ps Сейчас на х5 вообще каждые 10минут сервер падает, помимо античита. Я считаю, если бы куратор занимался сервером столько же, сколько он занимается своими акциями и лк, то сервер был намного лучше, чем сейчас есть. Но в принципе его тоже можно понять, дуракам пофигу работает или не работает их клас, они донатят и донатят, а зачем что-то чинить, если и так ослики деньги несут, лучше уж обновить личный кабинет, чтобы даже 10летний смог разобраться что к чему.
    Последний раз редактировалось Borvo; 30.12.2012 в 17:57.