Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дух зверя! Убрать!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Лично у меня для арены отдельный пет, я с ним не хожу на бг. Поэтому у меня он как и должен 75к.

Huscar, я писал про баг стамины, даже сходил порыбачил, например, одел удочку, потом оружие и хопа прирост хп, как на скринах. Или сменил пве на пвп и опять 100к+хп у пета. Не возможно каждый раз в таких случаях выходить из игры, чистить кеш, вот ханты и бегают с такими "толстыми" петами.

Например, я на арене бегаю с дьяволозавром(из-за 5% крита), если в бм хожу и чет я не заметил, чтобы его кто контролировал, ну очень редко...Или контролят, то багом, заводят в текстуры и лосят вокруг столба или пр. текстур. А все потому-что у нас ханта легко убить и все играют в него. (сдерживание не ок работает, трапы не всегда срабатывают, с талантом западня работает только змеиная ловушка, единственный, хоть и мизерный отхил ханта от уз духа тоже не пашет...я могу еще долго жаловаться тут на неработающие таланты, хотя понимаю, что у всех классов свои проблемы. Это же пиратка.).
    А тут еще отхил от пета забрать хотите, выпилить их.
    Их не надо выпиливать, а нужно пофиксить и вам и нам будет счастье. :)
    Последний раз редактировалось TemiliDjons; 10.02.2012 в 09:56.

Ваши права