Добрый день! Уже больно накипел этот вопрос! Заметил что часто начали пропадать хорошие ( одетые, и т.д. ) персонажи моих знакомых и друзей. В основном "роги" и т.д. Делать это без дыры в системе посторонние люди вряд ли могу. Эти Люди не давали никому свои пароли или логины. Отсюда вывод! Администрация снова крадет чужих персов за деньги! Помню на старом WOW Circle - понравился перс , пишешь админу! Хочу его! Он говорит цену тогда это было от 300 до 500 рублей и вуаля. За минут 20-30 перс твой.
И много я видел людей которые тоже самое подтверждают!!! Будьте добры Админы скажите! Кто будит играть у вас на сервере, с донатом всех вещей и еще с "такой услугой". Я лично больше 500 р положил на Л.К. Смысл, что бы какой-то Школьник купил моего перса у Админов за копейки ? Кто с такими слухами дальше будет вкладывать в ваш проект деньги !? Никто!!!Потому что безопасности нету никакой! Прошу Обратить Администрацию на эту тему внимание и провести внутренне расследование пропажи персонажей! От этого зависит ваш ПРОЕКТ! Может среди вас завилась КРЫСА?! Я от лица многих моих товарищей говорю ,- " Ни копейки!!! Пока не уладится вопрос с безопасностью учетных записей " . Хотя бы СМС прикрепите для начала. Следя за темами видно что пропажи персонажей участились. И помня вашу прошлую дурную славу,- проэкт "WOW CIRCLE" где постоянно у админов покупали чаров. Я даже как-то был свидетелем такой сделки. Главная АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!

P.S. Много ошибок, много эмоций! Сильно зае..ла тема эта. Решайте что-то. С такими темпами ник-то играть не будет здесь.