mixqq

Привет! Я разбойник Mixqq. В этом году я открыл для себя замечательный мир игры Wow. Все время,что я играл, было замечательным. Путешествуя по этой вселенной, мне доводилось не раз отбиваться от врагов и выполнять интересные задания. Когда же я достиг 80-го уровня, мне на почту пришел кинжал "Падение Небес, крис вечной лжи", к сожалению я не знал отправителя. После этого я для себя решил, что подарок не должен пропасть, и пошел учавствовать в сражениях. Побеждая и падая от рук игроков Альянса, получил ценный опыт и приобрел несколько вещей. Далее я вступил в гильдию "Clear Sky", которая позже стала называться "Black Mesa", в ней я подружился с другими людьми. Они рассказали мне о короле Личе и его отвратительных прислужниках. Я дал себе слово победить их всех, но из всех врагов я не убил только самого короля. В промежутках между схватками с плетью работал над различными достижениями и воевал с злейшим врагом Орды - Альянсом. Учавствовал в схватках на арене. Подводя итоги я особое внимание выделяю своим друзьям, с которыми познакомился здесь, игровом мире. Они всегда помогали мне, учили драться, давали полезные советы, поддерживали в те моменты когда терял надежду на достижение своих целей.
В новом 2013 году желаю проекту WoW Circle оставаться топовым сервером, а администрации желаю много терпения, удачи и свободного времени.
На проекте мне нравится все, кроме вылетов и лагов от огромного кол-ва играющих людей.
Хотелось бы увидеть на сервере помощь низким лвл-м в виде старт шмота (как на wow cool 3.3.5a x100), чтобы было интереснее и быстрее качаться в одиночку.

Антон, 15 лет, рог Mixqq (не 1 на акке), WoW WoTLK 3.3.5a x100 (logon2)

[свернуть]

http://4put.ru/pictures/max/495/1522654.jpg