Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ трыни Энху

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 104

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от SexandViolence Посмотреть сообщение
    Ну канешно энхов с волей+чешуя я тоже не видел но сами по себе трыни классные в том плане что если воля прокнит хаст или ап то дпс значительно повышается:)
    Почему все так любят чешую на єнха!?Потому-что топовая трынька дающяя наибольший прок апа!Ну например череп 3%крита прок 1250, чешуя 190арпа 1500 прок и тут уже на любителя выбераеш что важнее 250апа или 3%!Я вобще хочю потестить чешуя и выбор смерти. Но пока что у меня их нетуу:(
    Есть ваще все возможные трини доступные на сервере,и писалось тут не разом пробовал все комбинации,ед. че могу сказать лучше Воли+чешуи, (точнее не лучше а хоть как то стояло на ровне) это Воля +власть, и воля +выбор, всевозможные вариации с чешуюй не привели не к чему тока хуже, прок на 30 сек ничего не заменит на личкинге... А бис который приведен ниже ваще лажовый хоть убей за 5 лет собрал все что тока можно нацепить и перепробовав все вариации с 4мя гер комплектами т10 и нонсетами тринями сокетами и всем, варианта лучше чем сейчас нету, а он явно не такой как по ссылке элитистов.. отписывалось это все в Энхатсмент фор лайф и жестко жестко критиковалось, так что можите не трудиться заливать сюда негатив,как только увижу того человечка кто выжмет достойно и киданет сюда,тока тада залезу в закрома своего банка и буду одевать что-то другое..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bashkosh Посмотреть сообщение
    Гбз и череп с 10ки тащат офк

- - - Updated - - -

Ты много вообще видел энхов хотя бы 6.2+?
    19.5 в 10ке гер, гбз с черепом лежали в сумке и нервно курили:) 22в 25г, со времен великих топоров и яда разавра,щас самые стабильные обновы на которых можно именно тащить руками а не багами..
    Последний раз редактировалось Keyko; 05.01.2013 в 06:52.

Ваши права