штрафы нужны, но не такие жесткие как предложены в 1 посте
штрафы нужны, согласен с 1 постом
штрафы не нужны.
бессмысленная трата времени и сил.
Да плевать на эту репу, даже если её обнулят, хоть красную, хоть зелёную. Проблема в том, что любой закомплексованный школьник, получивший права модератора, пойдёт творить правосудие направо и налево, минусуя всем, чьё мнение будет расходиться с его собственным. Мне, лично, не хотелось бы терять право писать на форуме только из-за того, что какому-то недорослю не понравились мои высказывания, половину из которых он даже не понял, потому что там в словах больше двух слогов.Ну да,забавть у модеров звездочку,на их "мы против" плевать,они тут всего лишь модераторы внутриигрового чата.(Модератор-обычный игрок,бла-бла-бла)оставить звезды модерам форума/ГМам/разрабам и др более ответственным лицам.а кому оставить звездочку? только вышестоящим лицам? я конечно за, но я думаю сами модераторы будут конечно же против.
Женя что ты этим хочешь сказать? ну если минусуют репу за просто так или как уже сказали выше, потому что мнение модератора не сходиться с его, то поставить функцию минуса репы только выше стоящим лицам.
Возвращение к истокам...