Это уже 100001 тема про лаги на х5. Сколько можно объяснить, что ваш пылесос не тянет 6к онлайна и из-за этого у всех адские лаги! Не нужно писать про транс на х20, которого нету, да и если он был, почему я его должен делать из-за вашей жадности, а то что у меня шм+вагон ачив+состою в норм гильде уже 2 год с этим что мне делать?! Все заново начинать и делать да? Когда раньше меньше было онлайна, никто ничего не говорил про 6к онлайна и адские лаги.
Я лучше уйду на другой сервер, чем буду делать транс на х20, потому что есть несколько нюансов:
1. На х20 чтобы хранить золото нужно создавать твинков с личными гильдиями.
2. На х20 персонаж ничего не стоит и качается за пару дней, а так же гильдии однодневные и найти тимейта на арену очень сложно, особенно толкового.
3. Такие гмы как Deathforlife и Liss угробили этот реалм, раньше я там играл было 4к онлайна, потом понеслись баны с фотошопом и много народу ушло, дальше Liss оставшихся переманила на х7 и там оставила, вся наша ги и мой перс просто коту под хвост ушли и после этого, чтобы я там играл?! С этими гмами которые получают деньги за развал реалма, нет уж спасибо!