Цитата Сообщение от Dragow Посмотреть сообщение
Entaro, подобные различия есть во всех онлайн играх. Примеров можно привести бесконечное множество, но, мое личное имхо, игроки восточной Европы никогда не достигнут такого уровня самоорганизации, какой мы видим в западных онлайн сообществах. Что очень и очень печально.
Там играют ради игры, а не ради победы, как большинство из нас)

Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
Ну пожалейте вы их, ей-богу. У них там работа, учёба, они вечером заходят поиграть - и тут я со своим ручным гонглом требую, чтобы они нас рассудили. А он занят, играет, эвентит или ставит ГОшки. Так что или он нас пошлёт, или придёт злой и вынесет какое-нибудь основанное на сиюминутно испортившемся настроении решение. А для этого сначала выслушать нытьё и простыни аргументов обеих сторон, время потратить. И по-человечески я его в этом понимаю. Приоритет (любой, хоть механа, хоть дурацких кубиков) нужен, чтобы свести к минимуму всякий субъективизм в принимаемых решениях и дать уже мастерам, наконец, поиграть, а игрокам - не тратить время на разборки в личку.
Я это все понимаю, но и в приоритетах нет ничего хорошего. Всем не угодите. А насчет гонглов, никто же не заставляет вас взаимодействовать с ними. Вы сами мне говорили, что проще уйти от конфликта, пусть даже по НРП, чем вступать в него и нервы тратить. И если я не захочу с ними взаимодействовать, я тупо уйду, ибо никто не имеет права заставлять меня играть. А по поводу возможных срачей в стиле "уход от отыгрыша", я в 2 секунды объясню кому угодно, чем мне не торт игрок, на которого я положил и ушел. Я не буду отыгрывать с теми, кто мне неприятен.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
ПРОЖИМАТЬ ТРИНЬКИ!
ПРОЖИМАТЬ ЗЕЛЬЯ!
СТАКАТЬ АНТИХИЛ!
это все в идеале конечно.
А потом он бьет меня 1 раз и у него полное ХП))