Причина бана:Альт-коды запрещены (забанил Сфераа)

С у дивлением обнаружил такую надпись как причину бана. Я понимаю мут на 1000 минут за мат на бг, но причину бана я не могу понять. Я был забанен Вами же год назад и пермамент, думал забью на ВоВ, но не усидел и создал нового чара Radjah(тоже лок, тоже блод эльф) и вдруг амнистия, а я когда получил пермамент удалил всех чаров в лк, пришлось восстанавливать и заместо нормального ника у лока(Раджа) и у друля(Лосось) они почму то зеркальные, при попытке ренейма на нормальные ники(Раджа(Radja), Лосось) мне пишется что такие уже заняты. Стал играть как есть т.е. с кривыми зеркальными никами. При этом не могу ни к кому пойти в рейд, мне никто не может написfть и кинуть пати, меня не находят и прочие беды из за коих вынуджден ходить на бг и все(+ ргер).
Вам лично я вообще не хотел писать никогда в этой жизни, но получилось так что пришлось. Я надеюсь что Вы исправите положение вернув моим чарам нормальные имена Radja (варлок) и Лосось (друид) что в пjтенциале администрации возможно и снимите не правомерно вынесенный бан на месяц, так как я ни в чем не виноват и бегаю с таким ником с момента амнистии в прошлом году. Ваши действия ко мне считаю не правомерными, а Вашей же же ошибкой в работе восстановления персонажей в лк.

Radja