Пользователь: Neizyo
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации:
Оскорбления пользователей/Матерная речь

Сообщение для пользователя:
Оскорбления пользователей/Матерная речь

в топку тебя глад 12 года

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Сапожник Посмотреть сообщение
Где же тебе как не в дуротаре около свинарника со свинофермой стоять?! Я клал на мнение твоих дружков, таких же лохов очкастых как и ты. Про ж**у, ну так я не против, если такой раб любящий это делать побреет мне ее своим языком! Ты же это дело любишь, раз уже 3-й пост об этом пишешь

То, что я не отвечаю большое время, это потому что я еще занимаюсь своими делами, кроме основной работы я еще играю на форексе. Но тебе это ничего не говорит, ты овощ которому голова нужна только чтобы в нее есть и писать про школу и 15 лет, а так же писать в каждой теме свои посты, а потом за них получать лещей отцовских. Каждый день без пиз-ей как без пряников да?
стрелки метнул как пац с района? конечно ты не против ведь ты пидарас) а только пидарас может такое позволить)
у тебя опять фантазия с рабом играет?)
да не пизди) ты гуглишь там сидишь, " как обосрать на форуме, или как потролить" хм а вот откуда у тебя мысли про отцовские лещи я хз, опять фантазия) ты кстати фантазируешь еще что токроме "плетки с бабульками?)Например, плетки с родителями"?) судя по твоим постам, да)

- - - Updated - - -

т.е ты фактически признал себя пидарасом, ты же это понимаешь?) разве это не слив?:d слииив) лох)