то ли зависть, то ли эгоизм...

Хорошо что вообще цепочка на данном сервере присутствует довольно долгое время, могли вообще выпилить - после саронита ничему не удивлюсь.

Я лично делал двум персам, одному фул цепь, второму сделать фул мне помешал скипетр оказавшийся у меня раньше времени, из-за чего дальнейшие кв стали недоступны. Меня нисколько не волнует факт что люди делают его быстрее, маунт уже давно перестал быть редким и уникальным.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от ZveR Посмотреть сообщение
бред. Кто как хочет пусть так и делает. Если есть шанс полегче, так чего бы им и не воспользоваться? Кто может скинуть в личку этот способ? тыкну спасибо)
делаешь как положено, с самого начала. В определенный момент Анахронос в танарисе, после сдачи ему очередного кв предложит тебе "Армия калимдора", берешь сдаешь, получаешь скипетр. Несешся довольный к гонгу и лутаешь скипетр.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

Интересный факт: за фул цепочку я не получил великий подвиг, пушки и маунт выдавались одним кв у мужика возле гонга. За короткую версию дается ачив т.к. жука вам выдает гонг.

Поэтому сокращенка лучше.