Зашел утром, с хорошим настроением на бг, думал сейчас ворвусь может быть. Но как всегда борода!

Так как народонаселение орды состоит из эльфиек(просто ТП, не умеющие играть, либо извращенцев, которые мечтают быть девчонкой и в дальнейшем поменять пол ... даже есть такие и их много, очень много, и у них тоже руки не прямые) из эльфов(анимешники-сексуальные меньшинства-малыши не умеющие играть и т.д. весь этот сброд), так же она состоит из андедов(в 99% случаев это насмотревшиеся мувиков детишки, которые поверили в себя и решили создать андеда себе, хотя расовая после нерфа не торт, человек намного лучше, но с заплесневелым мозгом это не понять и не хочется думать, самое главное тот парень в муве играет этой расой - "-и я буду играть ей!").

Кто нибудь помнит, чтобы хоть один за орду дал боп вам, когда вар юзает бш рядом с вами? Кто нибудь помнит, чтобы шп дал вам щит+реньюшку? Кто нибудь помнит момент, когда вас точит рога его кто нибудь шипанул, кинул ему дизарм, оттащил дезгрипом или даже фирнул? Все это на бг. Я не помню таких случаев вообще.
Такое ощущение, что орда на бг приходит чисто бить соперника 1на1 поэтому бафать рейд никто не хочет и даже не знает, что на бг нужно делать, а вышки-флаги-точки не нужны вообще. Но как только (\/)ОО(\/) ордынские понимают, что альянс им не выиграть 1на1, так как у аликов руки попрямее, то начинают пытаться жечь вышки, но уже после смерти без бафов. Но жечь вышки-тащить флаги уже не получается, без бафов, без хп они падают даже в меньших кол-вах чем альянс! У альянса не редкость даже рыбу ставят, чтобы народ бафнуть, да и паладинов практически не приходится просить дать баф. Даже на той же эльвинской поляне 1на1 альянс сильнее заметно, там выиграть кого-то в дуэли тяжело, в орде намного проще, по выше перечисленным причинам. А хилы, хилы орды это пепец вообще, они имеют хил спек, но не умеют хилять, это все равно, что иметь гитару, но не уметь на ней играть!

Дальше я пошел ргер танкануть, ну и что ... эти "дпсеры" которые меньше танка дамажут просто калят меня, кикаешь одного за другим по 5.5-6к гс, но без дпс, а они тебе еще и в лс пишут предьявы свои.

Орда на х5, да и вообще на всем этом сервере это огромная такая лепеха кала на лопате, не больше не меньше, как пвп, так и пве. Не ужели нельзя выделить из своих никчемных жизней пол часика и полистать гайды пвп и пве, которые на этом форуме есть?