![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Justblow
Тема касается игрового мира логон2. Создана по всем правилам.
Удалена без оснований. имею право на дубликат.
Доброго времени суток. Зовут меня Илья, и я не мог пропустить данное сообщение на форуме.
Люблю свежий малиновый кипяточек от местных раритетов.
"Сообщение от Wwwlep
Вы лишены прав, за то, что воровали деньги у Хаммера, путем подмены его веб-кошельков на свои, таким образом Вы обворовали и пользователей, которым не начислили бонусы, потому что их деньги ушли в ваш кошелек. И вы еще имеете совесть что-то тут рассказывать?"
Адресовано Melfc.
Теперь мое, совсем не весомое мнение для местных "серых" гавнарей, которые знают от силы комманды бана и мута.
1. Hummer никто на фане, я уже забыл даже как выглядит его ник на форуме. Администратор? 13 букв без смысла.
Поставил обнову с опозданием в пару месяцев? Отличная работа, Валера. Мой кот в состоянии пропатчить вов.
2. Melfc, отдельное тебе уважение. Огромная благодарность за турниры и твое старание.
3. Воровал деньги? У кого? У человека, который не заходил на фан больше года? Ох вейт, я его 3 года там не видел.
4. Мелфс имеет совесть, ибо он сделал для фана в десятки раз больше, чем красный джип.
Теперь задумайтесь, люди! Что делает мир серым и унылым? Обыденные гавнари. Отвечаю.
Бото-люди, типо шлепа и местной кагалы с серьем в мыслях, могут только нанять типо "честных гмов", которые не знают о вове по сути ничего. Будут банить и мутить.
Но ничего, совсем ничего не делять для красоты и творчества.
Я затрагиваю и следующую, не мало важную тему - души.
Офисные планктоны слышали что-либо о совершенствовании, развитии, радости и стремлением к красоте?
Нет, вы наймете немощное сырье, которое будет делать всё то, чего вам надо: мутить, банить, более ничего.
Это объясняется одним - деньги, автопилот работой, и сыростью внутри.
Люди, задумайтесь, даже самое обычное можно сделать вновь красивым, интересным и захватывающим.
Спасибо еще раз Melfc за старания.
Спасибо за внимание.