Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Привет.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Justblow Посмотреть сообщение
    Тема касается игрового мира логон2. Создана по всем правилам.
    Удалена без оснований. имею право на дубликат.

Доброго времени суток. Зовут меня Илья, и я не мог пропустить данное сообщение на форуме.
    Люблю свежий малиновый кипяточек от местных раритетов.

"Сообщение от Wwwlep
    Вы лишены прав, за то, что воровали деньги у Хаммера, путем подмены его веб-кошельков на свои, таким образом Вы обворовали и пользователей, которым не начислили бонусы, потому что их деньги ушли в ваш кошелек. И вы еще имеете совесть что-то тут рассказывать?"
    Адресовано Melfc.

Теперь мое, совсем не весомое мнение для местных "серых" гавнарей, которые знают от силы комманды бана и мута.
    1. Hummer никто на фане, я уже забыл даже как выглядит его ник на форуме. Администратор? 13 букв без смысла.
    Поставил обнову с опозданием в пару месяцев? Отличная работа, Валера. Мой кот в состоянии пропатчить вов.
    2. Melfc, отдельное тебе уважение. Огромная благодарность за турниры и твое старание.
    3. Воровал деньги? У кого? У человека, который не заходил на фан больше года? Ох вейт, я его 3 года там не видел.
    4. Мелфс имеет совесть, ибо он сделал для фана в десятки раз больше, чем красный джип.
    Теперь задумайтесь, люди! Что делает мир серым и унылым? Обыденные гавнари. Отвечаю.
    Бото-люди, типо шлепа и местной кагалы с серьем в мыслях, могут только нанять типо "честных гмов", которые не знают о вове по сути ничего. Будут банить и мутить.
    Но ничего, совсем ничего не делять для красоты и творчества.
    Я затрагиваю и следующую, не мало важную тему - души.
    Офисные планктоны слышали что-либо о совершенствовании, развитии, радости и стремлением к красоте?
    Нет, вы наймете немощное сырье, которое будет делать всё то, чего вам надо: мутить, банить, более ничего.
    Это объясняется одним - деньги, автопилот работой, и сыростью внутри.
    Люди, задумайтесь, даже самое обычное можно сделать вновь красивым, интересным и захватывающим.

Спасибо еще раз Melfc за старания.
    Спасибо за внимание.
    ++++++++++
    mb i oboroval =/ no on hot shtoto delal na fane =/
    a ter nekovo iz norm gmov netu =/ shto je ter budet s fanom? bezpredel ? 4itery? bagery? pereliverY? vsem svoboda pasany =/
    v teme narushyteli nekto uje ne zahodil (o4 dolgo) iz gmov.
    Последний раз редактировалось Орман; 14.02.2012 в 00:20.

Ваши права