Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дц + вар ваше мнение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    cколько у тебя тим рейт был 2500 вчера получил -50 ?
    Ага рог самый баго клас по дамагу! 100% давайте банить шд!! он баго дамаг даёт и баго стан !! ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО ШД БОЛЬШЕ 15 КА ДПС НЕ ДАЁТ!
    Ты думаешь что ты пишешь у фурика завышен дамаг ибо мне вспомнить патч 4.2 где такие как ты опять спекнутся в армса?

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:23 ----------

Да забей ты ... я уже с напарником давно забил на этих маленьких бедных фури варов которые живут только до патча 4.2 ...
    з.ы я не пойму одного почему народ всегда аренит с тем у кого круче баг на дамаг или на хил ... ? почему? есле раньше все бегали холи палы то теперь на арене 1 холи пал и 10 дц....
    З.ы а тебе скажу не нагибаемых тим нету :)
    лок и рог нагнули Trendman и дц гоблин какой то :) правда 1 раз но они потом больше не регали эт я так как показатель :))

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------

Вар раса орк ?*? и дру коровка кажется ников не помню ))
    Найн, расса андед и тролль дру.

Это пиратка что вы судите по офу, баганые вары или нет фросты баганые или нет но так или иначе фроста пофиксили друлю хилку вырубили но фюрика так не пофиксили пусть на 406 фюри и мочил так ну тогда аркан тоже должен всекать по 80к если так ровнять по офу.

Лично мое мнение которое выплывает только из общей картины баланса фюрика над порезать ибо один вар может троих слить ) хотя мне пофиг больше хотелось бы что бы чинили скилы типа Дикого рёва у друля или талов в фаер ветке мага и тд
    Фурик топ дд в пве шмоте с хорошим капом меткости, ибо чтоб нормально жить фурики её надо 16-20 проц. НА данной версии такого количества не собрать, в пвп уж и подавно, 5-6 проц потолок, без использования пве шмота. Поэтому фурик в фул пвп вжизни больше 15к дпс не выдаст, тупо промахи затащат. А чегож ты эффект молчишь, что кровотечения твоего фрала дамагают сильнее чем ты в общем? ЧТо твои соперники которые не имеют щитов и хила даже убежать не могут, их тупо забивает крит разорвать в 12к? Фурики им не неравятся, так объясните чего на бг да и на арене фуров и армсов поровну бегает? Уж так повелось, коль есть баг то 99 процентов игроков данного класса бегают в баго спеке, чегож тут поровну? Это приколы ранних версий каты. Вы вспомните ретриков на 3.0.3. Какой был фейсролл и какая эффективность?
    Последний раз редактировалось Sin; 14.02.2012 в 11:44.

Ваши права