ДНОМАНГЛСПАМЕР2700ЭКСПЫ
ДНОМАНГЛЛСПАМЕР2800ЭКСПЫ
ДНОМАНГЛСПАМЕР2900ЭКСПЫ
ДНОМАНГЛСПАМЕР3000ЭКСПЫ
ДНОМАНГЛСПАМЕР3100ЭКСПЫ
ТОП ФЕРАЛ ОТ ГРАМАР НАЗИ\РЕНДМАСТЕР ЛАЙЭКЭЭЭЭБОС 2.600 ЭКСПЫ
Не хилая заявка на р1 просто не хватало времени))))))))22.09.2012, 23:00 2.3к 4 лойса. Когда р1 уже ушел за 3к до тайтлы совсем чуть-чуть времениЛайк прекрасно справлялся на арене, и руты вару давал под стан по тебе. Я не буду спорить о том, кто больше выигрывал мне плевать. Но то что Лайк скилованный ферал - это очевидно)) После того как мы апнули 2.4к я начал играть с невером и мерри 3с, играя 2с только по 10 игр. После 2к 3с невер и мерри начали пропадать и мы почти не играли. В это время я уже был почти фул вф и начинал дофармливать нонсеты а8. Потом мы с лайком дизбанднули тиму и слили ммр потому что я хотел поиграть с локом и палом(хорошими знакомыми) после этого мы собирались продолжить на рейт и до тайтлы 2с. Апнули в итоге 2700~, мб 2670~ не важно и играли попутно 3с, потом он работал и мы не могли подобрать время для игры, я продолжал одевать рестора. 3с мы лутнули тайтлу и двойку уже почти не играли(только 10 игр). позже я начал играть за дп и шаманом(которого дали погонять) вш. Поэтому у него нету большой экспы 2с. 2670 или сколько там было в 10-15 лузов апали.
- - - Updated - - -
На кой ты мне сдался(ась), ещё тебя обвинять?
Апну Ковер