увидел билд, решил, что ты идиот.
сам написал: фрост зависит от проков машины
а в билде не взял основные талы, апающие скорость автоатаки...
какой смысл от 5% крита, если основной дамаг идет от ФС, имеющий 100% крит? или ты фапаешь на облитерейт? Учитывая, что на хай-рейтах цокли 90% варопалы можешь забыть про обли. Т.к. ФС - единственная серьездно дамажущая абилка у фроста(как в билде анхоли 2.0 койл) ты должен апать ее всеми возможными способами, на что ты, видимо, забил, зачарив вместо руны оплавленного ледника сраную руну павшего рыцаря, а в билде не взяв могильный холод.
ЗАТО:
ты взял безжалостную борьбу!!!!!11111111 (учитывая, что у фроста мортала нет, палу критануть шоком и выхилиться с 35% хп будет очень просто)
Сейчас со мной многие не согласятся, но я вообще не вижу смысла в вечной мерзлоте (хотя вдруг ты спамишь айстач... тогда я не прав), т.к. длится она 10 сек и, хоть и продлевается мором, велика вероятность, что применять сам мор тебе не представится возможности, из-за сдиспеленных дот. Проще кинуть оковы по фокусу. По поводу глифа воющего ветра: знаешь насколько мала вероятность того, что тебе придется сейвить напарника, а у тебя будет прок инея? ХОТЯ КОНЕЧНО ТЫ МОЖЕШЬ СЛИТЬ 2 РУНЫ И ЗАМЕДЛИТЬ НА 50% ВМЕСТО ОДНОЙ И НА 95%! ПРОФИИИИИИИИТ!!!1
Найди мне хотябы одного, не умеющего диспелить твои доты пала на 2.5к+.
Но что меня действительно повергло в шок и заставило кататься по полу от смеха так это твои слова про "арп полезней хасты". 100 раз писалось, что для профита от арпы ее должно быть 90%+, а чтобы собрать такое кол-во арпы нужно серьездно потерять другие статы. К тому же арпа серьездно апает только облитерейт, который ты используешь ~2 раза в 10 сек. А хаста апает твою автоатаку и позволяет машине для убийств прокать чаще => чаще использовать ФС (НАПОМИНАЮ, ЧТО ОН ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННОЙ СЕРЬЕЗДНО ДАМАЖУЩЕЙ АБИЛКОЙ У ФРОСТА).
Облитерей бьет по латам фатально мало, и 10% к этому ничтожному дамагу тебя не спасут. Забудь про него. Одень 4 куска пвп + хед на меткость. реса должно быть 1к+. На тебе постоянно будет висеть какая-нибудь замедляющая параша, благодаря которой ты будешь получать лишние рп. СОКЕТЫ НА КРИИИИИТ )))))))00000000 ПРОФИИИИИИИИИИТ!!!!!!!!111111
Тимы: извияюсь, но, с хера-ли баня то упала? Рдру хуже дц? А, что, принцип пол хп-циклон-свитч, пол хп-циклон-свитч уже не палит? к тому же против варопалов с ним преимущество из-за гигантского хпса (но, да, учитывая, что ты сейвишь напа воющим ветром -50% к скорости, рдру не получает фул обхот и падает за свитч). Тебе, видимо, от дц нужен асист дамаг, т.к. своего тебе не хватает (НОУ ФС НОУ ПРОФИТ, НОУ МАНЕЙ НОУ ХАНЕЙ). С хпалом, как раз, очень веселый сетап, из-за высокого хпса и в задницу забаганного на цокле абсорба. Фросту из-за его дамага насрать на кинутый на вара священный щит, потому смотрит он на него как на говно.