Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1430

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    andkli , ниодин рога даже в фул пве тупо не вынесет норм ферала(Bratke) потому что если рога забился фул на пве фералу можно тупо фул на рес (дмг и так будет)+ можно танковскую ветку(та таких рогов в пве)
    хорошый рога и хорошый ферал ето гдето 60 на 40 в пользу ферала при любых розкладах , ну натянуто ето 55%-45% в пользу ферала
    1. фул пве может вынести. Я понимаю что трудно это признать когнда играешь за ферала. Но он тебе тупо за первый стан снесёт 40%, за второй стан снесёт 40% и там добьёт уже.
    2. Фул рес, особо не решит, ну у меня лично почти 1200 реса. Если у меня будет к примеру 1400, не думаю что что-то решит. +200 реса это на 2% снизит крит, на 4% дамаг входящий, и вроде тоже на 4% урон от критов... Просто я дрался уже с 1200 реса, с танко веткой и всё вобще забил на деф что можно было против роги в фул пве , ФУЛ. Скажу честно проиграл. ХП просто падало за считаные секунды в мишке. В под уклоном его я по нему тупо не попадал ибо там 90+% уклона и плюс абилки есть которые повышает на 15% уклон временно.

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Андкил ты прям мне америку открыл, я ж вроде все расписал в своем гайде как драться против роги, даже видос сделал. Веришь не веришь могу спокойно рогу пинать в его уклоны если нада то и стан засуну сзади подбираю нужный момент при этом учитывая даже пинг, вроде как пока персонажи не могут уклоняться сзади да? И почему это никогда нельзя нечего тринковать до блайнда? А если яды, а если кровотеки? Ну ладно допустим их нет. А если у роги нет коша и шд, снял кидни ну получил блайнд, потом гоуг, у тебя остается 4 сек чтоб покайтить его, дать свой стан и выйграть. У самого такое происходило не мало раз.

Кстати насколько я знаю, нигде не видел гайд по объему писанины больше чем у себя. Но вроде это кто-то читает. В принципе мог бы его дописать, довести объем до 20 000 слов, в данный момент там около 14 000.
    Кто-то на АТ мне написал что прочитав мой гайд взял на х100 циркла 2900 лол.
    Я гайд не читал даже, и кто автор гайда даже не смотрел)

почему не верю. Я сам-то рогов пинаю которые в пвп/пве шмоте каждый день на Ат причём всех. Даже на 300-400 гс больше меня. Но попадались фул абсолютно пве. Шансов мне не оставляли...

2. Норм рога держится всегда лицом. Да можно побить полоснуть. Но я люблю сражаться наверняка. Чтобы тактика была наверняка и против всех, а не надеятся на удачу что попадёшь ему в спину или что попадётся нуб который будет к тебе спиной лдуэлится.

3. Ты трыньканёшь что нить до ослепления, потом когда ты в конце юзаешь инстинкты то сам понимаешь что потом будет.... от норм роги.

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    господи что вы несёте какая танковская ветка какой фулл рес? если вы неможете убить рогу с билдом и шмотом в котором на арену ходите значит вы неубиваете рогов и точка тута........ всякую чушь придумываете под каждый класс может пве шмот на медведя оденете с камнями на стамину ещё?
    ну.... как тебе сказать. Я могу сказать точно так же, почему рога одевает половину пве? Если он не убивает в фул ПВП шмоте, значит он не убивает фералов вообще.

Почему рогам можно прокачивать билд половину 1 ветки половина 3 а фералам нельзя?

Почему фералы тоже должны одевать пве как роги? Кто так решил? Я сделаю билд фул деф и запилю всё на рес и пусть рога как хочет меня убивает, пусть тоже коректирует свой билд и шмот, если не может сделать билд антиферала, значит рога не убивает фералов и точка
    Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 24.02.2013 в 19:23.

Ваши права