Прочел 2-3 страницы не о чемных диалогов про капы и софт капы=) понял что зря потратил время=))) вообще забейте, каждый должен делать все так - как удобно ему! я себе в ттв тарю 1050 хаста например, так как при моем пинге и других факторах я провожу определенную серию прокастов, для кого то этот параметр вообще другой, третий может тупо крит геймить и давать ок дпс... пока идут только разговоры, вы покажите свои скрины с дпс, чтоб люди поняли истину ваших слов, кто там говорил в крит забиться, кто то в спд... Вторую тему подряд вижу только слова...
На личном примере убедился в следующем, цифр с дпс не привожу, с геймингом не связано никак, не намекаю ни на что, но считаю как пример сойдет:
в цлк дпсили в 2 мага - один с спд на пухе (самая приоритетная стата), второй с черной магией....хасты одинакого.... бой средней длины, теперь внимание: Игрок с ЧМ нанес на 4 ФБ больше, ЧМ сработала 2 раза. ДПС игрока с чм вышеа представьте если у него еще и криты летели эти 4 удара... тест был 2 раза. Возможно у кого то результат другой.процент вылетевших критов примерно равный.
- - - Updated - - -
Сережка, дарова