Здравствуйте все кто работает над этим проектом или те кто тратят своё время на нём. Хочу описать всё коротко чтоб сыкономить время вам и мне и остальным людям, прошу отнестись к сообщение нормально с трезвой головой, тут будет в основном критики ибо смысла нет писать кому то спасибо за сервер. Так что начнём.

1) Хочу сказать то что как долго у вас займет починить инсты? тип смертокрыла, 4 трона , да и вобще большинство инстов, можно начать с тех хотябы где в пве можно одеться прилично а не как бомж бегать.
2) работает 1 босс в ОП шенокс. это просто ужастно неужели так трудно взять и починить всех боссов, у вас очень сильный проект по сравнению с другими, я сам знаю IT хорошо, и мне кажеться если что то хотеть изменить в системе то можно справиться за день или 2, но в итоге я незнаю почему у вас програмисты какие то ленаго у в%Dвинте за выражение)
3) Шамы энх. как так у шамы энха с лвл шмота 340-350. дпс под 40-50к?? ето просто нереально еще считаю что мой друг был друидом с 3.3к реса в мишке 51к брони и 40% промаха, такой шам энх сложил буквально за пару банок, хотя один одет в фул сет пвп даже триньки, а шам ток стал 85. просто тут хоть не пиши руки хорошие и тп. тут просто технически не возможно так сделать.
4) Очки доблести. я Сам был гм когда то в игре, и сам знаю что поставить вендора за Очки доблести не проблема, почему вы не ставите я не пойму. хотелось бы чтоб поставили.

ну вот это самые важные чтобы хотелось увидеть измение на серваке, и думаю раздел предложение по проектому подходить, я вам просто предлогаю улучшить его, програмистам вашим надо дать определёную задачу чтоб они взяли и починили, вы платитие им деньги пусть сидят тогда и работают, работа не сделано значить пошёл вон. всё таки Managment должен быть у вас хоть какой то. Я понимаю что сервак держать трудно и так далее, но ребят если нет сотрудников наймите кого нибудь починить всё, дайте человеку или етой группе там неделю на починку этого,что же вы прям поступаете.
Всем спасибо за внимание , простите за мой бедный русский очень много лет не писал на нём