Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
преложение о смены власти на кате х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 46).

преложение о смены власти на кате х25

не смотрите на мой ник, я под ним сижу потому что остальные акки в банане из-за эника, который меня маньяакально преследует

собственно преложение или требование убрать\снять полномочия с эника. И поставить другого, более адекватного гм-а.

причина: читерство. Я не знаю, что это сёдня было, сначала он на фх летал в дуротаре, собирал рейд на огри, потом когда уже все собрались, начал у ворот на сх бегать, ну и как апофеоз его безобразия - из-за его рейда на всём сервере ощущались многочисленные задержки и лаги, уже даже темы в разделе стали создавать, чё такие лаги, алл чат вообще умер из-за флуда.

короче нам не нужен гм, который показывает как надо читерить, а потом ещё и специально серв ложит своим рейдом.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194382

и вот ещё сам же себя на фх скринил:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...74#post2008574
    -------------------------------------------------------------------------------

я думаю, нону не нужен подобный экземпляр, который уже не однократно был наказан и получал выговоры. сейчас же уже предел нашим нервам, собственно выражаем протест и требуем снять его с должности, а не просто наказать очередным выговором. Хватит это терпеть!

если тему закроет эник\сфера со словами "сделаем выговор"\тему просто тупо закроют без ответа, то в очередной раз можно убедиться, что администрация вовциркуля держит в гм-ах читеров и багеров. У нас блин 2 месяца бана за это, а ему всё можно чтоли?

2. 1 пользователь сказал cпасибо ПРАВИТЕЛЬ КAТЫ х25 за это полезное сообщение:

Tony Montana (02.03.2013)