Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
Охох, теории всемирного заговора пошли. Товарищи, а вы не думали, что у вас просто руки кривоваты?
Было бы неплохо узнать ваши сетапы и макс. рейт не только на сёркле, но и на других серверах.
Во всяком случае, товарища redialplease я вчера встречал на арене, у него было аж 1750+ ммр и играет он с рогой, причем играли они крайне дерьмово. Но, конечно, намного ведь проще сослатся на баги и прочее, чем на кривизну своих рук, верно?
Считаю аргументированными и достойными для обсуждения высказывания игроков с экспой хотя бы 2600, а лучше больше, поскольку и на 2600 на сёркле встречаются крабики.

Варпал свободно убивается хорошими маг-дц, у первых есть шансы только на арене острогорья или награнда (с натяжкой).

P.S.: Не выступаю в защиту варпалов, скорее хочу лишь ясности и справедливости, без клеветы и надуманной ерунды от ребят с подгоревшим от варпалов пердаком.
Причем тут скил.
От вара достаточно загнать синего\белого в деф из которого они уже не выйдут, сбурстить фул шилды за чардж это норма

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
Топ 1 тима (ваприст) фармила топ2 тиму (варпал) без особых проблем, 3 подряд как минимум при мне. В условиях арена турнамента это более чем само собой разумеющиеся вещи. Солейс+бабл делают приста достаточно выносливым в плане маны, а отсутсвие разнообразных имб в виде чешуй, шморнов т.д. так же позволяют не падать до того как варопал будут вынуждены дефатся. Как это будет выглядеть на циркуле не очень понятно. В том виде в котором мы наблюдаем местных пристов (тонна хасты, таланты для агресивной игры), мне кажется не прокнет. А если приста все же заряжать под долгую игру и основной асист в виде именно диспела без нюков, то может что-то и получится.

Глады арена турнамента на данный момент сильнейшие играющие вотлк ареньщики мира. Они не роботы, чтобы играть по запрограммированным шаблонам. Когда кто-то с циркуля говорит что они "неок" это может вызывать только снисходительную улыбку. У них есть мозги, они постоянно меняют сетапы и експериментируют. И можешь не сомневатся, что тот варпал попробовали разнообразные тактики, а не выходили отдавались и еще раз выходили, делали то же самое и опять отдавались.
Тут достаточно паладину держать постоянную дедзону и оверхилить от вара просто тунелить приста и не лосать пала, либо омм либо мертвый беленький