Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба к администрации logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vvlad (iceminiosika)
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 39).

Просьба к администрации logon2

Меня забанили за багоюз.Но там не отчетливо видно что я был в другой ветке талантов. Но я не буду отпираться! что я не багоюзил.Я сознался еще раньше, и, я рассказал свою историю. В этой истории нет ни капли обмана! Я рассказал как было. Я извинился перед администрацией за нарушений правил сервера.Извинился перед теми кому я навредил.. Я очень прошу простить меня. От меня это 1 нарушение! и последние! войдите в положение. Надеюсь вы поймете меня и разбаните. Я учитываю правила,что я нарушил и должен быть наказан. Но можно 1 раз простить потомучто я не тяжко нарушил(. И я сделал выводы для себя. Надеюсь вы поможите мне.И дадите разбан,хотябы с каким-то условием.Я готов на всё...

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=170285&page=9 там 1 скриншот и то невидно то что я в другой ветке
    Последний раз редактировалось Vvlad (iceminiosika); 03.03.2013 в 15:21.