Уважаемая Администрация!
Просто на вопросах к администрации я поднимал вопрос по поводу Затмения и малого дамага у Баланс друидов.
По поводу затмения мне объяснили что самой динамикой затмения не предусмотрен его "подбив" во время падения. На Лк такого небыло, так что я думаю что на 4.3.4 это не правильно.
Что касается дамага, смотрим по факту.
Лунный огонь- моментальный дамаг 2200-2800, потом со временем около 13000. На Лк у меня было 1700-2300 моментального дамага. ( но ведь среднее хп на кате выросло в раза 4!!!)
Баг с затмением на 4.0.6 как то это уравновешивал, но тут на 4.3.4 полное дно. Если на Друля кидается 2 тела то какой бы ни был кантроль, защитные абилки друида позволят ему лишь убежать. Но для ведения боя этих обилок не достаточно...приходится выберать либо в тупую стоять и набивать с нуля одно из затмений, в итоге получая его но уже при остатке 30-40к хп из 150(хотя если против рогов то можно просто и не успеть ничего) либо бить дотами такими как рой насекомых и лунный огонь и вечно отхиливаться...
Да кстати отхил у балансов жирноват в среднем при применении 3-х хилок( три раза по ЖИЗНЕЦВЕТ+ОМОЛОЖЕНИЕ+ВОСТА НОВЛЕНИЕ) за 11 секунд получаю примерно 90-110к хп...Както не правильно да?
(я говорю о том что хилл у балансов пропорционально возрос с дамагом врагов А ДАМАГ НЕТ)
Тут ещё один немаловажный факт. Сам по себе Мункин универсален и также неплохо выполняет роль МАСС ДДи из-за спин миликов очень легко выдавать фул ДПС. Из-за чего часто оказывается в топах по дд на различных БГ. (также удобно тоскать флаги, из-за сильного отхила и абилок о которых говорилось что позволяют убежать)
НО с ареной всё очень плачевно. Игроки видят что как только из инвиза появляется сова, предпочитают во что бы то ни стало слить её, (НЕТ На это я не жалуюсь!))) так как тут не трудно догадаться что если меня не трогать то можно пополучать довольно жирных плюх, Но согласитесь что если мне постоянно отхиливаться и убегать тут об победе на арене и речи быть не может.
Если кто не понял объясню так.
По факту получаем::::: Для победы на арене надо Фул ДПС---для фул дпс надо что никто не трогал--- из-за специфики персонажа кидаются сразу двое---получаем кантроль превращается просто в обыкновенное замедление, а дамаг в вечный отхил----дпс не сделать----победы нет.....
Уважаемая Администрация прошу рассмотреть эти факты
и принять возможные меры.
Надеюсь на ответ, зарание спасибо.