Здравствуйте "уважаемая во всём помогающая администрация "
У меня к вам вопрос-почему вы не можете разобраться с проблемой бана у моего друга, которого забанили из-за того, что на его аккаунт был перенесён чужеродный персонаж. Теперь из за какого-то удота паладин и другие персонажи на которые были потрачены денежные средства теперь в пустую валяются в пермаменте. Паладин был с хорошим гс с ШМ-сделанным самостоятельно и теперь 70 с лишним игровых дней впустую???? И вы не чем помочь не можете??? Перенести хотя бы паладина. пусть бог с ним за свои же деньги.
Я не верю!!! И зачем вы тут тогда работаете? Может быть вам сказать как помогают на других игровых онлайн проектах??(например ''World of tanks''). Скорее всего вы скажите так: '' Мы не чем помочь не сможем только БАН аккаунта " "Это не наши проблемы''- отсюда вопрос а Чьи же????=> Тема закрыта и так оно и будет?
Мне 32 года работа, семья всё такое. Я человек понимающий, но не понимаю, какая трудность администратору сервера помочь игроку.
Это же не быть машинистом электропоезда. Кто ему поможет если не вы???
Надеюсь на ваше понимание и откровение! С Уважением к администрации!
если нужно могу предоставить контактные данные. С нетерпением жду положительного ответа!