Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отслеживание тотемов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Отслеживание тотемов.

Подскажите, если кому не трудно, как вы отслеживаете тотемы шаманов? Многим вопрос покажется глупым и непонятным, но всё же. Дело в том, что играю я сравнительно недавно и в ПвП vs.Шама я не могу понять, когда и какой тотем он ставит. Пробовал использовать пункт настроек в интерфейсе, который показывает название тотемов над тотемами, но понятное дело, что пока я буду читать название каждого тотема, то успею словить пару плюх. Определять тотемы по их анимации и тому как они выглядят тоже неудобно.

P.S. Прошу прощения за этот наркоманский набор слов, но по другому вопрос поставить не получается, как бы я не старалсяsmile

2. 1 пользователь сказал cпасибо Аеронео за это полезное сообщение:

Foster (19.03.2013)