Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОПАЛ ДОСТУП К АККАУНТУ!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ПРОПАЛ ДОСТУП К АККАУНТУ!

Что случилось: Не могу войти под своим логином и паролем, пишет неверный пароль!!! При восстановлении пароля пишет аккаунт не найден!!! В игру так же не войти! Пароль никому не давал, из клуба не играл, читами не пользовался. В оружейной персонажей видно!

Когда случилось: Сегодня! Решил проверить личный кабинет после ваших вчерашних модификаций, цитирую: "Личные кабинеты logon и logon2 будут недоступны около часа для проведения технических работ и апгрейда оборудования.".

И я давно уже просил поменять мне почту с вашего **bot@******cle.com на свою, вы отказываете!
    Скриншотов что это мой акк и персонажи предостаточно.
    Прошу помочь с данным недразумением...

Реалм: logon x5 Lich King
    Аккаунт: exprize

Персонажи на аккаунте:
    Bukmop
    z_c4bb6283.jpg
    Illnessa
    z_9c0fd393.jpg
    Verzik
    z_a312948b.jpg
    Celesta

Цитата Сферы: "Если почта-робот его сменить нельзя, т.к. нужно проходить по ссылке в письме-активации. В Вашем случае пароль сменить нельзя."

У меня почта **bot@******cle.com, давно просил поменять её на свою, вы отказывали, сказали жди, читай новости, как сделают возможность сменишь. Делаю выводы, если у меня почта робота = пароль мне сменить не могут = мыло вы тоже не меняете! Тогда каким образом, объясните мне, я зайти не могу?! Пароль ввожу 100% верный.
    Последний раз редактировалось exprize; 27.03.2013 в 14:10.