Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня нет антиклассов!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Мой класс лучший в бою 1х1

Голосовавшие
1669. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Паладин

178 10.67%
  • Воин

149 8.93%
  • Рыцарь смерти

433 25.94%
  • Охотник

98 5.87%
  • Шаман

65 3.89%
  • Разбойник

174 10.43%
  • Друид

115 6.89%
  • Жрец

129 7.73%
  • Маг

158 9.47%
  • Чернокнижник

170 10.19%
Показано с 1 по 12 из 645

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Feelmysteel
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    У тебя рак мозга,афлик не убьет норм вара,дк,и мага,мы говорим о нормальных игроках а не раках,про ретрика я уже все сказал,и да,все изменилось,потому что на офе у игроков было на все 3 месяца,что бы все освоить,а тут люди играют годами на личе,и естетсвенно у них скил выше чем у тех же игроков с офа,например тот же рпм почти никто не мог убить на личе или дц ханта,так же тогда небыло видно ретр ханта и рет мага на хай рейтах,а на ат,есть ретрик хант 2900+ и рет маг 3к+,а щас уже научились их убивать то же рпм и дц ханта,вообщем ты упорот,если такой умый,зайди на ат локом,и убей топ дк мага и вара,или покажи мне хоть 1 лока который это делал
    Последний раз редактировалось Feelmysteel; 27.03.2013 в 20:35.

Ваши права