Вопрос: Ставим галочку "Привязать аккаунт к IP адресу", что будет происходить если я попробую зайти с другого компьютера в игру или в личный кабинет? Прошу дать развёрнутый ответ.
Если в личный кабинет зайти с другого компьютера тоже нельзя, то
Вопрос2: Галочку "Привязать аккаунт к IP адресу" поставил, а провайдер сдох, как быть в этой ситуации?
Вопрос 3: Эту привязку кто-то из администрации может убрать?
Вообщем выяснил несколько моментов:
-проследил заходил кто-то на мой аккаунт или нет, ответ нет, не заходили. Так как мои персонажи добавлены у моего друга, который играет каждый день.
-так же зашёл со своего второго аккаунта, на котором есть ГМ гильдии в которой состоят некоторые из персонажей с моего аккаунта exprize. Последний раз я нормально заходил на свой аккаунт 5 дней назад(воскресенье 24.03.2013). Переход на другого провайдера был 05.03.2013. Поэтому привязка к IP отпадает.
Вот доказательства:
Illnessa - мой первый персонаж на wowcircle
Вложение 154470
Skyshot - хант
Вложение 154471
Verzik - вар
Вложение 154513
Celesta - мой заброшенный маг, давно не заходил за него.
Вложение 154469
Bukmop - дк, основной мой персонаж, был в гильдии Hits Taliban, которая не так давно распалась, поэтому щас он без гильдии.
Доказательство:
Вложение 154472Вложение 154473
Вот скрин с оружейной, одет точно так же как и заходил последний раз, звание как поставил Каменный страж так оно и не менялось.
Вложение 154516
Поспрашивал знакомых о том как работает привязка, так вот когда стоит привязка, личный кабинет должен быть доступен, а при входе в игру выдаёт что учётная запись заблокирована. В моём случае пишет неверный логин или пароль, как при входе в игру, так и при входе в ЛК.
Прошу администраторов помочь и разобраться с этой проблемой:
Пароль и почту сменить не могли (так как почта стоит robot@wowcircle.com), но зайти под своим паролем не могу, по неизвестной мне причине.
Объясните ТС уже, что ему ничего не вернут в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=205329 И ДАЙТЕ БАН НА ИГРОВЫЕ АККИ ЗА МУЛЬТИАККАУНТЫКстати, нашёл ещё одно доказательство что это всё таки мой аккаунт и ничей другой. Вспомните, перед новым годом была тема "Письмо дедуше морозу!". Так вот я в ней участвовал, это письмо до сих пор храниться в отправленных, в письме расписана вся моя история персонажей и их прокачки на всех трёх аккаунтах wowcircle.
Кусок письма:
"Моё имя Виктор, мне 26 лет, персонажей которыми владею у меня очень много (целых 3 аккаунта), так как я разносторонний человек, а места на одном аккаунте не много.
Мои аккаунты:
exprize(была привязка к адресу ****@****.ru, сбилась на robot@wowcircle.com),
*******(была привязка к адресу *******@*******, сбилась на robot@wowcircle.com),
*******(привязка к адресу *******@*******, не сбилась).
Дедушка, если можешь почини пожалуйста привязку.
Играю на logon x5 LK.
Опишу историю моего развития на проекте (возможно будет интересно):
Пришёл я на этот сервер с "Избушки", на котором был в очень хорошей гильдии FRIENDS, но они все убежали на официальный сервер из-за багов и откатов, а играть на опустев....<там ещё на 3 страницы текста>"
Это письмо было отправлено 24 декабря 2012 в 22:41 на circlenewyearlogon@yandex.ua
Думаю администрация может это проверить. Прошу помогите вашему игроку.
Даже дедушка не помог с привязкой!!! 8) Жду ответа от администраторов сервера.