И так, создавать второй х5 это безсмысленая идея, объясняю почему.

Игроки в основном идут не конкретно на х5 желая такие рейты, а на ВЫСОКИЙ ОНЛАЙН. Я когда сюда пришёл то на х5 был больше всех онлайн и я как и все захотел там играть. Если бы был такой онлайн на х10 или х15 то я бы пошёл туда , тобишь рейты не столь важны, ну главное чтобы не слишком высокие были.

Если допустим создать второй х5 то кто туда пойдёт? Просто качаться? Если всех онлайн интересует.

Далее звучали предложения переноса персов с х5 на х25 например. Я БЫ С РАДОСТЬЮ, но разумеется бесплатно, ну или небольшое кол-во бонусов, может 50 максимум бонусов.

Потом было предложение запретить создание персонажей. ДА МОЖНО, НО при этом СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ ОНЛАЙН 5к НЕ БОЛЬШЕ. Да будут еще больше очередя, но современем они спадут, так как стоит запрет на создание персонажей, а еще лучше запрет на создание новых акков на логоне. А вобще если у человека разумная бошка, он не будет сидеть в очереди из 2к человек каждый день по 2 часа.

Вобщем моё предложение принудительно сделать максимум онлайн 5к. Лаги надеюсь уменьшатся, народ перестанит туда идти, так как онлайн уже не очень привлекательный, а очередя современем развеются.

КОРОЧЕ не надо выделять ни один реалм онлайном, нужно чтобы на всех реалмах был одинаковый онлайн. А не делать 6к онлайн, когда на остальных реалмах по 4500