Продолжение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=80148 спасибо Reness
Не знаю почему тема оказалась в корзине, но когда мне понадобилось обменять ~60 ожерелий то после примерно 15 штук конечно же начал искать макрос чтобы меньше бегать мышкой и тыкать кнопки. Благо что великий google указал мне на эту тему, но увы макрос оказался немного не рабочим(пару ошибок) когда у меня в сумке оказалось более 1 ожерелья и был ежедневный кв у вендора.
P.S. использовал поиск, проверял тему с макросами, но поиск выдаёт всё подряд(будто не ищет вовсе), а в ветке не нашел нужного...
Итак вот что имеем:
Что делает данный макрос?/use Поврежденное ожерелье
/script AcceptQuest()
/script SelectGossipAvailableQuest(1)
/use Прелестное ожерелье из кальцедония
/click GossipTitleButton1
/click QuestFrameAcceptButton
/click QuestFrameCompleteButton
/click QuestFrameCompleteQuestButton
Использует Поврежденное ожерелье которое даёт задание, либо Поврежденное ожерелье - предмет который используется для починки. Это ошибка № 1 - всё зависит от того что в инвентаре будет в верхней(первой) ячейке сумки/use Поврежденное ожерелье
По идее выбирает первый доступный у нпс кв для сдачи, но или я не так понял или не работает как надо - не нужно/script SelectGossipAvailableQuest(1)
Вот этого не понял ибо Прелестное ожерелье из кальцедония уже готовый итем для сдачи кв и использовать его ненад - ошибка №2/use Прелестное ожерелье из кальцедония
Нажимает первую строчку у нпс, но у меня не работало потому как был ежедневный кв, т.е. кв с ожерельем был на 2-ой строчке/click GossipTitleButton1
Первый нажимает кнопку Продолжить в окне завершения кв.. Вторая не делает ничего - не надо. Третья завершает нам квест./click QuestFrameAcceptButton
/click QuestFrameCompleteButton
/click QuestFrameCompleteQuestButton