Пользователь: Бельтюк
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2

Примечание администрации:
Забаньте его навечно

Сообщение для пользователя:
Ты не контролируешь себя и свои мысли. Такие обычно либо в колониях заканчивают, либо в смирительных рубашках ворон считают. Всего наилучшего

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
Захват флага видишь? И под какими "вашими хилами"? я и рядом с вами стоять не хотел. А скрины ниже доказывают, что я такие экзекуции пердака, с помощью паяльной лампы, провожу постоянно.

Кстати, ловить варовский рывок прямо в каст и не фэйкануть, а тупо прохиливать своего ЭЛЕМА

трускилхолипелодин 85 лвл, что я ещё могу сказать. 1700 рейт в 2с "в хил + ДД".

И ты ещё говоришь мне, что я на БГ не нужен.
Ахахахахаах оправдывайся оправдывайся глупый выродок. Кстати ты УВОЛЕН.кстати ПОШЕЛ НАХУЙ вместе с салтурионом пидарком,все видели видео как он ебался! Пхахахаххаахаах видимо у вас в компашки все такие и этот Ваш селтурио ГЛАВАРЬ ЩАЙКИ! ГЕЙШАЙКИ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tragedy Посмотреть сообщение
Захват флага видишь? И под какими "вашими хилами"? я и рядом с вами стоять не хотел. А скрины ниже доказывают, что я такие экзекуции пердака, с помощью паяльной лампы, провожу постоянно.

Кстати, ловить варовский рывок прямо в каст и не фэйкануть, а тупо прохиливать своего ЭЛЕМА

трускилхолипелодин 85 лвл, что я ещё могу сказать. 1700 рейт в 2с "в хил + ДД".

И ты ещё говоришь мне, что я на БГ не нужен.
У тебя даже на аве ПОЛУ ГОЛЫЙ МУЖИК ПХАХАХАХААХАХ, глупые гомики. Когда вас всех искоренят?.fire