Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2602

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Mirrors Посмотреть сообщение
    Про хемо убило, вообщем как и про леталку и засаду..Пвп герой ты 2300 апал на циркле или на ат? И да, я бы не агрился на это, просто на}{@я писать такой бред про нормальных рогов, если сам не знаешь зачем берется засада и почему иногда берут леталку. На европе хватало гладов в шд вообще со спеком x/18/x надо бы их предупредить что они раки..
    Что ты называешь леталкой? И засада мне нужна только на арене, потому что яды диспелят. Ты уже второй, кто пишет что-то подобное, и отвечу я тебе так же. Свой выбор я обосновал, и если ты не можешь вразумительно опровергнуть это, катись на ....
    Уверен, я тебя без стелса выиграю в дуэли.
    На АТе аренил всего раз, в первый же день взял с элемом 1630, и потом забил. Не люблю фармить честь в поте лица.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Урон просто прибавляется. Ниодного глада шд небыло без хемо и на европе и на ру и на ат. Ты считаешь себя умнее ?

Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Единственный профит- брать его в 3х3, вешаешь хемо, врубаешь ШД, и под бурстами вы забираете цель. В 2х2 и 1х1 нет смысла, урон очень мал.
    ^this
    Глада обычно за 3х3 дают.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.04.2013 в 03:35.

Ваши права